ШПИК ПО-ВЕНГЕРСКИ

0 Просмотры
Издатель
Сало можно посолить и красиво. Венгерский шпик.


Состав:

1. Свиной хребтовой жир — 1кг
2. Соль поваренная — 30г/кг
3. Паприка острая — 2-3 чайной ложки (можно обычную или копченую паприку с добавлением острого перца чили)


Технология:

Сало натереть солью, замотать в пленку или пакет и убрать в холодильник на 8-10 дней. После посола шкуру срезать, ножом соскрести оставшуюся соль и натереть острой паприкой или паприкой с добавлением острого красного перца. Завернуть в пергамент (можно без него) и убрать в холодильник на два дня.
После этого можно закоптить холодным дымом в течение 4-6 часов. После копчения проветривать 2-3 дня в прохладном месте. Можно и без копчения.
Венгерский шпик готов!


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм: https://www.instagram.com/kolboboss/ или @kolboboss Группа Вконтакте: https://vk.com/domkolbasa ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Моя камера для сыровяления: https://youtu.be/xwgVW8RjMkY

Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты: https://www.youtube.com/playlist?list=PL-60kw2K3UYsICMTja8YUrOhSgWDOfRCf

Вареные колбасы и сосиски: https://www.youtube.com/playlist?list=PL-60kw2K3UYunHNHZiMDcFUvtWkpm6KVk

Варено-копченые колбасы: https://www.youtube.com/playlist?list=PL-60kw2K3UYtphXYZtRIoFwuGYK4fchFY

Авторские изделия: https://www.youtube.com/playlist?list=PL-60kw2K3UYuuOyoYE6FoBCLaLUfHyWYr

Теория и обзоры: https://www.youtube.com/playlist?list=PL-60kw2K3UYuH2d4cljhDG8Gsj_Z4QDAx

Изделия БЕЗ СВИНИНЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PL-60kw2K3UYvIc4byKvYiZt5YRtOW3Svv



Если вы хотите поддержать канал:
Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или https://money.yandex.ru/to/4100110095...
WebMoney: P183294352859 Z548269154900
Альфа: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич)
Спасибо!
Категория
Деликатесы
Комментариев нет.