Шоколадный торт с сметанно-вишнёвым ореховым кремом(Chocolate cake with sour cherry nut cream)

7 Просмотры
Издатель
Привет друзья! Сегодня делаем шоколадный торт с сметанно- вишнёвым ореховым кремом.
Рецепт: 3-яйца(178гр),сметана-100гр,подсолн.масло-150гр,сахар-180гр,мука-240гр,какао-40гр,разрыхлитель-8гр,сода-2гр,соль-щепотка. Вишни-250гр,сок вишни для пропитки-100гр,сахарная пудра-20гр. Крем: сметана-860гр,сгущёнка-100гр,орехи-200гр,сахарная пудра-70гр,ванилин-1гр..Диаметр торта-22см,высота10см,вес торта-2.480кг. Делала 2 коржа.Выпекаем при 180 градусов(режим вверх,низ) 40 минут.
Recipe: 3 eggs (178g), sour cream-100g, sunflower oil-150g, sugar-180g, flour-240g, cocoa-40g, baking powder-8g, soda-2g, salt-pinch. Cherries-250g, cherry juice for impregnation-100g, powdered sugar-20g. Cream: sour cream-860g, condensed milk-100g, nuts-200g, powdered sugar-70g, vanillin-1g .. Cake diameter-22cm, height 10cm, cake weight-2.480kg. I made 2 cakes. We bake at 180 degrees (mode up, down) for 40 minutes.
Я работаю только с БЗ кремом и по этому все мои украшение и цветы из БЗ крема
Я делаю разные торты и пирожные но украшаю БЗ кремом мне нравится с ним работать
Ссылка на канал Надюшина семья:
https://www.youtube.com/channel/UC8QLThE1SW1lkMwJ8kMztZw?view_as=subscriber
Я в Одноклассниках https://ok.ru/feed
Я в instagram https://www.instagram.com/kanditerskie_izdelia/?hl=ru
Я в facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100046676769670
Категория
Торт
Комментариев нет.