Видео-рецепт из Диеты Долгожителей, разработанной лично диет-шефом Мишей Рубаном. Если вам понравились эти рецепты, вы можете купить полный курс на Udemy:
https://www.udemy.com/course/longevity_diet/
=======
ЦУККИНИ ПАСТА С ГУАКАМОЛЕ
Авокадо - это бесконечный источник полезных жиров, которые позитивно влияют на холестерин в крови, защищают наше сердце. Авокадо помогает нам снизить массу тела и защищает от раковых клеток. Авокадо был одним из первых фруктов, селекцией которого занялись люди, а именно древние Майя. Он считался священным, а также использовался как первый прикорм для младенцев.
Время приготовления - 20 минут, 2 порции
Оборудование:
- Терка для корейской морковки
- Блендер
Ингредиенты:
- Цуккини - 2 шт
- Огурцы - 2 шт
- 1 авокадо (среднего размера)
- Пармезан - 70 г
- Петрушка свежая - 1 пучок
- Шпинат свежий - 1 пучок
- Чеснок - 1 зубчик
- Оливковое масло extra virgin- 4 ст ложки
- Белый бальзамический уксус - 1 ст ложка
- Черный перец
- Соль
- Сок 1/2 лимона
- Помидоры Черри - 200 г
- Кедровые орехи - 40 г
Рецепт:
1. Отрежем все лишнее от цуккини и натрем его по максимальной длине, чтобы лапша получилась настолько длинная, насколько это возможно.
То же самое проделаем с огурцом.
2. Для соуса очистим авокадо, достанем из него косточку и нарежем кусочками, добавим туда же мелко порубленные петрушку, шпинат и чеснок, выжмем половину лимона и 50 г пармезана, оливковое масло, бальзамический уксус, перец и соль. Все это разобьем блендером. Соус готов.
3. Для украшения порежем несколько помидоров черри.
4. Смешаем цуккини, огурцы и соус в одной большой миске.
5. Красиво выкладываем пасту в тарелки. Украшаем кусочками помидора, листиками зелени, орешками, тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
https://www.udemy.com/course/longevity_diet/
=======
ЦУККИНИ ПАСТА С ГУАКАМОЛЕ
Авокадо - это бесконечный источник полезных жиров, которые позитивно влияют на холестерин в крови, защищают наше сердце. Авокадо помогает нам снизить массу тела и защищает от раковых клеток. Авокадо был одним из первых фруктов, селекцией которого занялись люди, а именно древние Майя. Он считался священным, а также использовался как первый прикорм для младенцев.
Время приготовления - 20 минут, 2 порции
Оборудование:
- Терка для корейской морковки
- Блендер
Ингредиенты:
- Цуккини - 2 шт
- Огурцы - 2 шт
- 1 авокадо (среднего размера)
- Пармезан - 70 г
- Петрушка свежая - 1 пучок
- Шпинат свежий - 1 пучок
- Чеснок - 1 зубчик
- Оливковое масло extra virgin- 4 ст ложки
- Белый бальзамический уксус - 1 ст ложка
- Черный перец
- Соль
- Сок 1/2 лимона
- Помидоры Черри - 200 г
- Кедровые орехи - 40 г
Рецепт:
1. Отрежем все лишнее от цуккини и натрем его по максимальной длине, чтобы лапша получилась настолько длинная, насколько это возможно.
То же самое проделаем с огурцом.
2. Для соуса очистим авокадо, достанем из него косточку и нарежем кусочками, добавим туда же мелко порубленные петрушку, шпинат и чеснок, выжмем половину лимона и 50 г пармезана, оливковое масло, бальзамический уксус, перец и соль. Все это разобьем блендером. Соус готов.
3. Для украшения порежем несколько помидоров черри.
4. Смешаем цуккини, огурцы и соус в одной большой миске.
5. Красиво выкладываем пасту в тарелки. Украшаем кусочками помидора, листиками зелени, орешками, тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
- Категория
- Диета

Комментариев нет.