Хлеб пшенично-ржаной. Домашние рецепты с пошаговыми фото

1 Просмотры
Издатель
Вы не знаете что приготовить на обед? Воспользуйтесь рецептом приготовления яичного супа из Андалусии, чтобы удивить домочадцев новым блюдом! Этот суп прекрасно вас согреет в зимние морозные дни! Ароматный и согревающий бульон — это именно то, что так необходимо в морозные дни. Поэтому я советую приготовить вкусный яичный суп. Такой суп не только вас согреет, но и убережет от простуды. Домашние будут вам благодарны за это согревающее блюдо. Спешите попробовать!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Чеснок — 1 Штука (7-8 зубчиков),
Яйца — 5 Штук,
Хлеб — 5 Ломтиков (темный),
Лавровый лист, соль, черный перец — По вкусу (перец горошком),
Бульонный кубик — 1 Штука,
Репчатый лук — 1 Штука,
Оливковое масло — 4 Ст. ложки,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Вкусный салат рецепт, Лучшие рецепты, Условиях рецепт с фото, Рецепт классический пошаговый, Лучшие рецепты, Рецепты на каждый день, Ужин рецепты, Условия приготовления рецепты, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Видео домашняя рецепт, Рецепты в домашних условиях, Классический рецепт с фото, Классический рецепт с фото, Вкусный фото, Вкусная домашняя рецепт с фото, Быстрый рецепт, Рецепты домашнего приготовления, Домашние рецепты с фото приготовить, Классические рецепты с фото, Рецепт приготовления в домашних условиях, Быстрый рецепт, Как приготовить в домашних рецепт, Самые домашние рецепты, Праздничный стол рецепты с фото, Очень рецепт с фото, Рецепты дня с фото, Рецепты блюд с фото, Домашние рецепты с фото приготовить, Условиях пошаговый рецепт, Рецепт как приготовить,
Категория
Рецепты
Комментариев нет.