Фаршированные баклажаны в духовке Баклажан кебаб с курицей в томатном соусе Patlican kebab |Eggplant

20 Просмотры
Издатель
Фаршированные баклажаны в духовке Баклажан кебаб с курицей в томатном соусе Patlican kebab |Eggplant

Вы можете приготовить широкий ассортимент блюд из баклажанов. В этом видео я покажу вам сочное блюдо с баклажанами с фаршированной куриной начинкой.
Очень сытное блюдо!

Ингредиенты:
Баклажаны - 3 - 4 (большого размера)
Сливочное масло (несоленое) - 100 г

Для фарша:
Курица - 350 г
Лук - 1 шт.
Зеленый перец чили - 2 шт.
Морская соль - по вкусу
Молотый кориандр - 1 ч.л.
Молотый тмин - 1 ч.л.
Молотый черный перец - 1 ч.л.
Куркума - 1/2 ч. Л.
Имбирно-чесночная паста - 1 ч.л.
Розмарин - 1/2 ч.л.
Петрушка - 1/2 ч.л.
Касури Мети (по желанию) - 1 ч.л.

Для томатного соуса:
Помидоры - 500 г
Соль по вкусу
Молотый тмин - 1/2 чайной ложки
Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
Температура выпечки - 190 С
Время запекания - 40 минут.

You can prepare wide range of brinjal curries, In this video I am going to show you juicy brinjal curry with grinded chicken filling.

Ingredients:
Brinjal – 3 to 4 (Big Size)
Unsalted Butter – 100 g

For Chicken Stuffing:
Chicken – 350 g
Onion – 1
Green chilli – 2
Sea salt – to taste
Coriander Powder – 1 tsp
Cumin Seeds Powder – 1 tsp
Black Pepper Powder – 1 tsp
Turmeric Powder – 1/2 tsp
Ginger Garlic Paste – 1 tsp
Rosemary – 1/2 tsp
Parsley – 1/2 tsp
Kasuri Methi – 1 tsp

For Tomato Paste:
Tomatoes – 500 g
Salt – to Taste
Cumin Seeds Powder – 1/2 tsp
Black Pepper Powder – 1/2 tsp
Baking Temperature – 190 C
Baking Time – 40 Minutes

Привет, дорогие зрители моего канала! Я Шахиста.
Я увлечена кулинарией, я люблю готовить по разным рецептам со всего мира и делюсь своим опытом в кулинарии и выпечки , чтобы показать вам, как это сделать просто. Рецепты выпечки и приготовления блюд, с невероятными результатами. Подпишитесь на мой канал и присоединяйтесь к нашей семье кулинаров если Вы тоже заинтересованы новыми и необычными рецептами.
Новые видео выходят каждую среду и субботу!

Hi My Dear Viewers! I’m Shakhista
I’m passionate about cooking, I Love to cook different recipes around the globe, and sharing my years of baking and cooking experience to show you how to make it simple. Game-changing baking and cooking recipes with over-the-top results. Subscribe my channel and join our cooking family for new and un-usual Recipes.
New videos every Wednesday and Saturday

Также можете следить за нами на страничках:

Facebook Page: https://www.facebook.com/rishikaalapatirecipes/

Instagram: https://www.instagram.com/rishikaresepty/

Twitter: https://twitter.com/RecipesRishika

YouTube Russian Channel: https://www.youtube.com/channel/UCk70kS79qa38Oll5Pv_nKWQ

YouTube English Channel: https://www.youtube.com/channel/UCbOFBV2EsDuLme3tRTxSnBA

YouTube Makeup and Hair Channel: https://www.youtube.com/channel/UCZyRziJo-eKdwKJFWpW4-SA

#РишикаРецепты
#блюдоизбаклажанов
#куриноеблюдо
#фаршированныеовощи
#втоматномсоусе
Категория
Шашлык
Комментариев нет.