Тушеная в сковороде тыква. Вкусные рецепты с фото пошагово

22 Просмотры
Издатель
Если вы любите простую, полезную и вкусную еду, вашему вниманию хочу предложить чудесный вариант, как приготовить тушеную в сковороде тыкву с ароматными специями. Классная идея на каждый день! Блюдо, которое я хочу показать, довольно острое, но чили можно использовать немного, по вкусу, или не добавлять совсем. Мак придает особую пикантную нотку, а сама тыковка получается нежной и сочной. Подавать к столу блюдо нужно горячим, по желанию, дополнив чем-нибудь мясным, например.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Тыква — 500 Грамм,
Зира — 1 Чайная ложка,
Оливковое масло — 4 Ст. ложки,
Чеснок — 3-4 Зубчиков,
Мак — 2-3 Ст. ложек,
Чили — 1 Штука (по желанию),
Молотый перец и соль — 1 Щепотка,
Количество порций: 4-6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепт как приготовить, Рецепты вкусных блюд, Рецепт можно, Простые домашние рецепты, Рецепты на каждый, Лучшие рецепты, Простые рецепты, Пошаговый рецепт с фото, Вкусный салат рецепт, Очень рецепт с фото, Условиях пошаговый рецепт с фото, Правильные рецепты, Вкусный фото, Рецепт пошагово, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Очень вкусные домашние рецепты, Домашний рецепт, Хороший рецепт, Классический рецепт, Рецепт готовить,
Категория
Рецепты
Комментариев нет.