Оформление БЗК:
Диаметр - 24см. Вес - 2,4кг. Ванильный бисквит на 6 яиц. 2 порции крема на Пектине.
Прослойка - заварной ягодный крем. Пропитка - топпинг и кипячёная вода.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Свой ноутбук и смартфон доверяю только этому
антивирусу►►►https://bit-ly.ru/PfYER (используйте промо-код для скидки 5% - CS7GPZ )
БЗК. Если крем ПОПЛЫЛ. ТРИ причины НЕУДАЧ. - https://youtu.be/XuJ71N5-890
Белково-заварной крем с ПЕКТИНОМ https://www.youtube.com/watch?v=GrT5GS5scHE&t=1s
Я в соц.сетях:
Одноклассники - https://ok.ru/profile/557643210877
ВКонтакте - https://vk.com/olgaturchina2020
Инстаграм - https://www.instagram.com/olgaturchina5/
Диаметр - 24см. Вес - 2,4кг. Ванильный бисквит на 6 яиц. 2 порции крема на Пектине.
Прослойка - заварной ягодный крем. Пропитка - топпинг и кипячёная вода.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Свой ноутбук и смартфон доверяю только этому
антивирусу►►►https://bit-ly.ru/PfYER (используйте промо-код для скидки 5% - CS7GPZ )
БЗК. Если крем ПОПЛЫЛ. ТРИ причины НЕУДАЧ. - https://youtu.be/XuJ71N5-890
Белково-заварной крем с ПЕКТИНОМ https://www.youtube.com/watch?v=GrT5GS5scHE&t=1s
Я в соц.сетях:
Одноклассники - https://ok.ru/profile/557643210877
ВКонтакте - https://vk.com/olgaturchina2020
Инстаграм - https://www.instagram.com/olgaturchina5/
- Категория
- Торт

Комментариев нет.