Торт «Рафаэлло»
Нежные кокосо-миндальные коржи.
И вкусный крем.
Лёгкий в приготовлении.
Этот торт точно понравится любителям
конфет Рафаэлло
⠀
Для коржей:
3 яйца
Щепотка соли
160 гр сахара
60 гр миндальной муки
130 гр кокосовой стружки
⠀
Для крема:
300 гр творожного крема ( холодный)
110 гр сметаны 30% (холодной)
280 мл сливок 30% (холодных)
140 гр сахарной пудры
70 гр кокосовой стружки
⠀
Из этого количества теста, получилось 7 коржей диаметром 16 см
Выпекаем коржи при 180 градусах 8-10 минут.
⠀
Ингредиенты для крема должны быть холодными.
При смазывании коржей, не жалейте крем.
Оставьте торт пропитаются на несколько часов, ещё лучше оставить его на ночь.
⠀
#торт#выпечка#рафаэлло#вкусныйторт
Нежные кокосо-миндальные коржи.
И вкусный крем.
Лёгкий в приготовлении.
Этот торт точно понравится любителям
конфет Рафаэлло
⠀
Для коржей:
3 яйца
Щепотка соли
160 гр сахара
60 гр миндальной муки
130 гр кокосовой стружки
⠀
Для крема:
300 гр творожного крема ( холодный)
110 гр сметаны 30% (холодной)
280 мл сливок 30% (холодных)
140 гр сахарной пудры
70 гр кокосовой стружки
⠀
Из этого количества теста, получилось 7 коржей диаметром 16 см
Выпекаем коржи при 180 градусах 8-10 минут.
⠀
Ингредиенты для крема должны быть холодными.
При смазывании коржей, не жалейте крем.
Оставьте торт пропитаются на несколько часов, ещё лучше оставить его на ночь.
⠀
#торт#выпечка#рафаэлло#вкусныйторт
- Категория
- Торт

Комментариев нет.