Супер простой рецепт люля-кебаб! Люля-кебаб из мяса кабана! Ух, вкуснатина! Люля-кебаб в духовке!

8 Просмотры
Издатель
Люля-кебаб из кабана. Готовим в духовке.

Непростое блюдо обычно считается – то вкус не тот, то консистенция у фарша. Проблем много, поэтому заморачиваться никто не хочет… А зря!

Ловите рецепт, простой и очень вкусный. Этим рецептом Вы удивите семью, друзей, да кого угодно, в первую очередь себя!

Рецепт:

- фарш крутим – мяса 2, 5 кг, сала 400 гр., 3 больших луковицы – солим, перчим (по вкусу), убираем под пленку в холод на сутки (идеально), можно и на пару часов.

- перед приготовлением шинкуем большую луковицу, зелень (петрушка, укроп, кинза), чеснок и острый перчик (для взрослых с ним, для детей без). Шинкуем с запасом, т.к.
Часть пойдет в фарш, а часть для подачи готового блюда.

- шампура используем железные – маленькие (что б в духовку полезли), а так же деревянные шпажки ( я палочки от суши и роллов оставляю))).

- лепим стандартно котлетки и в духовку на 15 минут, 200 градусов.

- Для подачи – режем кусками 15х15 см тонкий лаваш, укладываем готовую колбаску и добавляем нашинкованную свежую луковицу и зелень. Заворачиваем и подаем с овощами!

Просто бомба блюдо! Рекомендую.

#люля #люляшки #люлякебаб #люля-кебаб #котлеты #зелень #оченьвкусно кабан #необычноеблюдо #вкусно #вкуснятина #рецепт #рецепты #пп #правильноепитание #косуля #каре #готовим #готовимдичь #готовимдома #охотник #охотники #охота #дичь #рецептымедведь25 #вкусно #кухня

https://instagram.com/stories/medved25_/2529080893445210238?utm_source=ig_story_item_share&igshid=1ms6alvz37i4o
Категория
Шашлык
Комментариев нет.