Свинина под горчичным соусом. Очень вкусные рецепты

0 Просмотры
Издатель
Захотелось сочного и сытного кусочка мяса? Если любите свинину? Есть у меня один рецепт, как приготовить свинину под горчичным соусом. Добавьте к соусу мед или используйте только острую горчицу. Сперва обжарьте мясо на сковороде. Затем выложите в форму для запекания в духовке. Смажьте отбивные соусом и запекайте. Есть мясо лучше сразу, оно невероятно сочное и сытное. Можно сделать его на праздник или к ужину. Подойдет мякоть или мякоть с небольшой косточкой.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Майонез— 1/3 Стакана,
Горчица— 2-3 Ст. ложек,
Мед— 1-2 Ст. ложек,
Чесночный порошок— 1 Щепотка,
Паприка— 1 Щепотка,
Соль, молотый перец— По вкусу,
Растительное масло— 1 Ст. ложка,
Свинина — 900 Грамм,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты домашнего приготовления, Рецепт самый, Праздничные рецепты, Очень вкусный рецепт, Условиях пошаговый рецепт, Классические советские рецепты, Рецепты на каждый, Самые простые рецепты, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Праздничные рецепты с фото, Рецепты на каждый, Лучшие рецепты, Очень вкусные рецепты, Классические домашние рецепты, Домашние рецепты вкусно и просто, Очень вкусные рецепты с фото, Условиях пошаговый рецепт с фото, Рецепты в домашних условиях быстро, Рецепт классический пошаговый, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Простой вкусный, Ленивые рецепты, Простые блюда рецепты с фото, Рецепт дня, Праздничный стол рецепты с фото, Дома рецепт, Лучшие рецепты, Рецепты на стол, Простой вкусный рецепт, Что приготовить рецепты с фото,
Категория
Рецепты
Комментариев нет.