Свекольно-картофельный дип. Вкусные домашние рецепты фото

10 Просмотры
Издатель
Этот хлеб готовят в чугунной сковороде, которую сперва разогревают отдельно. Вы могли видеть сладкую его версию, а этот готовится на жире из бекона. Записывайте, как приготовить южный кукурузный хлеб. Сахар в этом рецепте лишь усиливает вкус кукурузной муки, но никак не влияет на сладость хлеба. Готовое тесто выгладывают в горячую сковороду, благодаря чему образовывается приятная корочка. Используйте кукурузную муку или смесь пшеничной с кукурузной.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Бекон — 1 Ломтик,
Мука кукурузная— 2 Стакана,
Сода— 2 Чайных ложки,
Соль — 1 Чайная ложка,
Сахар — 1 Чайная ложка,
Яйца — 1 Штука,
Пахта (кефир)— 1 Стакан,
Сливочное масло— 6 Ст. ложек,
Количество порций: 8


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепт со, Простые блюда рецепты с фото, Простой вкусный, Свежие рецепты, Праздничный стол, Рецепты быстрого приготовления, Условиях пошаговый рецепт, Простые блюда рецепты с фото, Рецепт под, Рецепты с фото простые и вкусные, Рецепты на каждый, Вкусные домашние рецепты фото, Рецепт со, Видео домашняя рецепт, Простые рецепты с фото, Рецепты в домашних условиях с фото, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Простые домашние рецепты, Праздничный стол, Кухня рецепты,
Категория
Рецепты
Комментариев нет.