Видео-рецепт из Диеты Долгожителей, разработанной лично диет-шефом Мишей Рубаном. Если вам понравились эти рецепты, вы можете купить полный курс на Udemy:
https://www.udemy.com/course/longevity_diet/
=======
САЛАТ ЩЕТКА С ФЕНХЕЛЕМ
Салат Щетка (или Метелка) - классика диетического питания. Мы же разнообразим этот рецепт добавлением нового ингредиента - луковицы свежего фенхеля. Фенхель укрепляет зрение, регулирует гормоны, улучшает пищеварение и память, предотвращает развитие сердечных заболеваний и даже увеличивает количество грудного молока. В составе фенхеля присутствуют эфирные масла, фитонутриенты и флавоноиды. Это источник клетчатки и антиоксидантов, а также фитоэстрогена.
Время приготовления - 10 минут, 2 порции
Оборудование:
- терка для корейской моркови
Ингредиенты:
- Морковь - 150 г
- Яблоки - 150 г
- Сельдерей - 2 стебля (150 г)
- Свежая луковица фенхеля - 150 г
- Кумкват - 50 г
- Ягоды годжи - 50 г
- Лайм - 1 шт
- Грецкие орехи - 50 г
- Листья мяты для украшения
- Оливковое масло extra virgin - 6 ст ложек
Рецепт:
1. Потрем на терке морковь, яблоки, луковицу фенхеля. Все смешаем.
2. Очистим стебель сельдерея от твердой кожуры и распустим на мелкие перышки.
3. Разрежем кумкват (любые другие цитрусовые тоже подойдут).
4. Выложим в тарелку смесь моркови, яблок и фенхеля, сверху положим сельдерей, грецкие орехи, кусочки кумквата, побрызгаем соком лайма, польем оливковым маслом, украсим листиками мяты и ягодами годжи.
Приятного аппетита!
https://www.udemy.com/course/longevity_diet/
=======
САЛАТ ЩЕТКА С ФЕНХЕЛЕМ
Салат Щетка (или Метелка) - классика диетического питания. Мы же разнообразим этот рецепт добавлением нового ингредиента - луковицы свежего фенхеля. Фенхель укрепляет зрение, регулирует гормоны, улучшает пищеварение и память, предотвращает развитие сердечных заболеваний и даже увеличивает количество грудного молока. В составе фенхеля присутствуют эфирные масла, фитонутриенты и флавоноиды. Это источник клетчатки и антиоксидантов, а также фитоэстрогена.
Время приготовления - 10 минут, 2 порции
Оборудование:
- терка для корейской моркови
Ингредиенты:
- Морковь - 150 г
- Яблоки - 150 г
- Сельдерей - 2 стебля (150 г)
- Свежая луковица фенхеля - 150 г
- Кумкват - 50 г
- Ягоды годжи - 50 г
- Лайм - 1 шт
- Грецкие орехи - 50 г
- Листья мяты для украшения
- Оливковое масло extra virgin - 6 ст ложек
Рецепт:
1. Потрем на терке морковь, яблоки, луковицу фенхеля. Все смешаем.
2. Очистим стебель сельдерея от твердой кожуры и распустим на мелкие перышки.
3. Разрежем кумкват (любые другие цитрусовые тоже подойдут).
4. Выложим в тарелку смесь моркови, яблок и фенхеля, сверху положим сельдерей, грецкие орехи, кусочки кумквата, побрызгаем соком лайма, польем оливковым маслом, украсим листиками мяты и ягодами годжи.
Приятного аппетита!
- Категория
- Диета

Комментариев нет.