Салат с говядиной и сухариками

0 Просмотры
Издатель
Предлагаю разнообразить рыбные блюда и приготовить вкусные фрикадельки из трески в соусе. Мясо трески отлично подходит для этого блюда. Фрикадельки получаются сочными и нежными. Делюсь рецептом!

Ингредиенты:
Треска — 800 Грамм; Хлеб — 3 Ломтика (кусочка); Лук репчатый — 2 Штуки; Молоко — 120 Миллилитров; Лук репчатый — 2 Штуки (1 шт. — в фарш, 1 шт. — в соус); Мука пшеничная — 5-6 Ст. ложек (для обваливания фрикаделек); Чеснок — 2-3 Зубчиков (свежий); Яйцо— 1 Штука; Масло растительное— 6-7 Ст. ложек (для соуса); Соль — По вкусу; Перец черный — По вкусу; Томатная паста — 3 Чайных ложки; Количество порций: 2
Категория
Рецепты
Комментариев нет.