Видео-рецепт из Диеты Долгожителей, разработанной лично диет-шефом Мишей Рубаном. Если вам понравились эти рецепты, вы можете купить полный курс на Udemy:
https://www.udemy.com/course/longevity_diet/
=======
ПШЕНКА С ФРУКТАМИ
Пшенная каша с фруктами - один из самых вкусных завтраков нашей диетической недели. А завтрак в диете - это самое важное, потому что именно во время завтрака мы заряжаемся позитивом и мотивацией на день и даже на целую неделю вперед, чтобы крепко держать кулачки и кушать только правильную еду. Let’s go!
Время приготовления - 20 минут, 2 порции
Ингредиенты:
- Пшено - 150 г
- Сливы*** - 80 г
- Клубника - 80 г
- Манго - 80 г
- Свежий кумкват - 60 г
- Кешью - 50 г
- Кокосовые сливки - 70 г
- Листья мяты для украшения
- Оливковое масло extra virgin - 1,5 - 2 ст ложек
- Лимон - ½ шт
- Лайм для цедры
*** Фруктово-ореховую часть блюда вы можете сформировать на свой вкус, главное, чтобы фруктов было не больше, чем 150 г на порцию.
Рецепт:
1. Зальем крупу сразу горячей водой и на медленном огне варим ее, аккуратно следя за тем, чтобы она не пригорела, не разварилась и не осталась твердой.
2. Пока пшено варится, нарежем фрукты для салата.
5. Подготовим для украшения листики мяты, чтобы наше блюдо выглядело великолепно.
5. В готовую кашу добавим сок половины лимона и оливковое масло. Хорошенько перемешаем.
6. Выкладываем на тарелку пшено, фруктовый салат, орехи. Польем салат кокосовыми сливками, украсим листиками мяты, посыпем цедрой лайма. Какой запах!!!!!))))
Приятного аппетита и прекрасного настроения на весь день!
https://www.udemy.com/course/longevity_diet/
=======
ПШЕНКА С ФРУКТАМИ
Пшенная каша с фруктами - один из самых вкусных завтраков нашей диетической недели. А завтрак в диете - это самое важное, потому что именно во время завтрака мы заряжаемся позитивом и мотивацией на день и даже на целую неделю вперед, чтобы крепко держать кулачки и кушать только правильную еду. Let’s go!
Время приготовления - 20 минут, 2 порции
Ингредиенты:
- Пшено - 150 г
- Сливы*** - 80 г
- Клубника - 80 г
- Манго - 80 г
- Свежий кумкват - 60 г
- Кешью - 50 г
- Кокосовые сливки - 70 г
- Листья мяты для украшения
- Оливковое масло extra virgin - 1,5 - 2 ст ложек
- Лимон - ½ шт
- Лайм для цедры
*** Фруктово-ореховую часть блюда вы можете сформировать на свой вкус, главное, чтобы фруктов было не больше, чем 150 г на порцию.
Рецепт:
1. Зальем крупу сразу горячей водой и на медленном огне варим ее, аккуратно следя за тем, чтобы она не пригорела, не разварилась и не осталась твердой.
2. Пока пшено варится, нарежем фрукты для салата.
5. Подготовим для украшения листики мяты, чтобы наше блюдо выглядело великолепно.
5. В готовую кашу добавим сок половины лимона и оливковое масло. Хорошенько перемешаем.
6. Выкладываем на тарелку пшено, фруктовый салат, орехи. Польем салат кокосовыми сливками, украсим листиками мяты, посыпем цедрой лайма. Какой запах!!!!!))))
Приятного аппетита и прекрасного настроения на весь день!
- Категория
- Диета

Комментариев нет.