Пшеничная каша с поджаркой. Домашние рецепты пошагово с фото

3 Просмотры
Издатель
Сытная и вкусная пшеничная каша с поджаркой из свинины. Это блюдо получается ароматным, очень аппетитным. Попробуйте и Вы! Многие привыкли подавать мясные блюда с гарнирами вроде картофеля, макарон, фасоли или гречки, а я, например, обожаю каши. Вареные рассыпчатые крупы прекрасно сочетаются с говядиной, а самая обычная, на первый взгляд, пшеничная каша может стать отличным гарниром к ароматной мясной поджарке. Не хуже булгура, между прочим!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Крупа пшеничная — 300 Грамм,
Вода — 1200 Миллилитров,
Масло сливочное — 40 Грамм,
Свинина — 500 Грамм,
Лук — 1 Штука,
Помидоры — 3 Штуки,
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек,
Чеснок — 1 Зубчик,
Бульон — 150 Миллилитров,
Соль — По вкусу,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Домашних пошаговый рецепт, Простые рецепты с фото пошагово, Рецепты в домашних условиях с фото, В домашних условиях классический рецепт, Вкусный салат рецепт, Домашние рецепты с фото приготовить, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Домашние рецепты с фото, Классические рецепты с фото, Домашняя рецепт пошагово, Классические рецепты с фото, Рецепт готовить, Условиях пошаговый рецепт с фото, Самое вкусное рецепты с фото, Видео рецепт, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Вкусные блюда рецепты с фото, Простые классические рецепты, Домашних пошаговый рецепт, Готовить дом, Простой рецепт, Вкусный рецепт фото, Домашний рецепт, Вкусный рецепт фото, Простой вкусный рецепт, Рецепты блюд, Рецепты простых блюд, Рецепт классический пошаговый, Классические рецепты с фото,
Категория
Рецепты
Комментариев нет.