Овощные лакомства для новогоднего стола! 7 закусок, которые всех покорят! Рецепты от Всегда Вкусно!

7 Просмотры
Издатель
Закуски из овощей на праздничном столе всегда востребованы. Легкие, ароматные, пикантные и аппетитные, они дополняют стол яркими красками и делают его еще более праздничным. А еще, идеально для тех, кто следит за своей фигурой и тем, кто предпочитает закусить чем-то особенным, хрустящим и сочным, и конечно, такие закуски станут отличным гарниром к мясу или рыбе.

00:00 - Intro
00:10 - Помидоры в пикантном соусе
01:33 - Красный лук
02:26 - Малосольные огурцы
03:49 - Капуста по-корейски
05:28 - Икра-мусс из свеклы
06:37 - Морковь по-французски
07:51 - Капуста по-корейски

ПОМИДОРЫ В ПИКАНТНОМ СОУСЕ
Время приготовления 20 минут

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/appetitnye-pomidory-v-ostro-chesnochnom-souse

Приготовить такие помидоры очень просто, но не забудьте поставить приготовленную закуску в холодильник на 12 часов, чтобы ощутить весь неповторимый вкус этого блюда.

Ингредиенты:
* Помидоры среднего размера - 1,5 кг
* Перец болгарский сладкий - 2 шт
* Перец острый (халапеньо) - 2 шт
* Чеснок - 30 г
* Петрушка - 30 г
* Кинза - 30 г
* Оливковое масло - 120 мл
* Уксус 6% - 100 мл
* Сахар - 100 г
* Соль - 2,5 ст.л.

КРАСНЫЙ ЛУК
Время приготовления 45 минут

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/krasnyy-luk-v-medovom-marinade-s-pryanostyami

Красный лук в медовом маринаде с пряностями, этот простой в приготовлении рецепт, знатоки называют настоящим кулинарным шедевром.

Ингредиенты:
* Красный лук - 360 г
* Мед натуральный - 2 ст.л.
* Уксус 9% - 2 ст.л.
* Соль - 1/2 ч.л.
* Молотый перец - 1/2 ч.л.
* Сумах молотый - 1/2 ч.л.

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ ЗА 1 ЧАС

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/ogurczyi-za-1-chas

Для приготовления малосольных огурцов вам понадобится всего один час и пищевой пакет. Ровно через на вашем столе окажутся, хрустящие, пикантные огурчики, то, что надо!

Ингредиенты:
* Огурцы - 1 кг
* Укроп свежий - 30 г
* Чеснок - 20 г
* Перец острый красный - по вкусу
* Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
* Соль - 1,5 ст.л.
* Гвоздика - 3 шт
* Перец душистый - 3 шт

КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kapusta-po-korejski

Как утверждают специалисты, такой салат из капусты можно смело назвать блюдом русской кухни, но его неповторимый вкус и пикантность, всякий раз, возвращают нас к аппетитным корейским деликатесам, приготовленным из самых простых продуктов.

Ингредиенты:
* Капуста белокочанная - 1 кг
* Морковь - 200 г
* Чеснок - 5 зубчиков
* Масло растительное - 3 ст.л.
* Уксус 9% - 4 ст.л.
* Соль - 2 ч.л.
* Сахар - 1,5 ст.л.
* Кориандр молотый - 2 ч.л.
* Перец черный молотый - 1 ч.л.
* Перец красный чили - по вкусу
* Куркума молотая - 1/2 ч.л.

ИКРА-МУСС ИЗ СВЕКЛЫ
Время приготовления 1 час 40 минут

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/muss-iz-svekly

Это восхитительное блюдо может быть отличной закуской или гарниром к основному блюду.

Ингредиенты:
* Свекла крупная - 2 шт
* Оливковое масло - 5 ст.л.
* Тимьян сушеный - 2 ч.л.
* Уксус 9% - 1 ст.л.
* Соль - ½ ч.л.
* Перец черный молотый - ½ ч.л.
* Майонез - 2 ст.л.
* Чеснок - 2 зубчика

МОРКОВЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Время приготовления 15 минут

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/salat-iz-morkovi-v-specialnom-marinade-francuzskaya-kuhnya

Не перестаем удивляться умению французов сделать из обычных продуктов неповторимое по вкусу блюдо, и одним из примеров тому, рецепт салата из моркови.

Ингредиенты:
* Морковь - 450 г
* Горчица дижонская - 2 ст.л.
* Лимонный сок - 1 ст.л.
* Растительное масло - 1,5 ст.л.
* Оливковое масло - 1,5 ст.л.
* Мед - 2 ст.л.
* Соль - ½ ч.л.
* Перец черный молотый - ⅓ ч.л.
* Петрушка листья - 5 г
* Зеленый лук - 1 шт

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ ПО-ЯПОНСКИ
Время приготовления 30 минут

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/marinovannyie-kabachki-po-japonski

Нарезанные тонкими ломтиками, маринованные в особенном соусе кабачки, превосходная пикантная закуска или салат, а также гарнир для мясных или рыбных блюд.

Ингредиенты:
* Кабачки свежие - 700 г
* Рисовый уксус - 3 ст.л.
* Имбирь - 1 ч.л.
* Чеснок - 1 зубчик
* Соевый соус - 2 ст.л.
* Кунжутное масло - 2 ч.л.
* Красный перец молотый - 1/4 ч.л.
* Сахар - 1 ст.л.
* Соль - 1/2 ч.л.

Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Категория
Рецепты
Комментариев нет.