Новогодний торт " ЦВЕТОК НА СНЕГУ"

0 Просмотры
Издатель
Если предстоит подготовка к празднику или любому другому торжественному событию, то предлагаю приготовить на десерт этот вкусный и нежный торт. Сливочеый сыр идеально подходит для прослойки бисквитов. Сам по себе сливочный сыр очень вкусный и нежный. И его вполне хватает для прослойки торта. Но для разнообразия вкуса можно добавить в прослойку любые ягоды или фрукты. Получается очень вкусно! Но приготовление торта со сливочным сыром не терпит суеты, поэтому лучше всего делать накануне торжества: ночь, проведенная в холодильнике, пойдет ему только на пользу. Давайте же начнем готовить бисквитный торт со сливочным кремом! Рецепт довольно подробный, так что у вас все получится с первого раза. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!

Ссылка на это видео: https://youtu.be/k1j2HbQDsm4
Ссылка на наш канал Венок рецептов: https://www.youtube.com/channel/UCHBWPPvUQ5WTp88Epk3xSRQ

РЕЦЕПТ

Яйца - 6 шт.
Щепотка соли
Сахар - 250 гр.
Миндалный ароматизатор пищевой - 1,5 Ч.Л
Миндальная мука - 100 гр.
Жирные сливки 38%- 400 мл.
Разрыхлитель - 2 пакетика по 10г каждый
Сода - 0.5 ч.л.
Мука - 2.5 ст.
Орехи миндальные нарезанные - 60 гр.
Тесто должно быть не густым и не жидким.
Если тесто жидковатое то добавьте муки
А если жидковатое добавьте сливки
(Сливочное масло для смазки формы)
Категория
Рецепты
Комментариев нет.