Новогодний творожный торт-рулет

9 Просмотры
Издатель
Вам понадобится 200 г творога, 200 г сливочного масла, 5 ст. ложек сахара, 2 пачки печенья, стакан молока, конфеты 2-3 шт. или мармелад для начинки.
Творог, размягченное сливочное масло, сахар, 1 ст.ложка молока вымешиваются в однородную массу; на пленку наносится слой полученной массы, на него выкладывается печенье 3х3, перед укладкой печенье обмакивают в подогретое молоко; потом снова - слой массы; так три слоя. По центру в рядок - конфеты или мармелад .Сворачивается рулет одновременно с боков к центру вместе с пленкой ,фиксируется и убирается в морозильник на 2 часа.
Рулет готов! Он нежного вкуса, не очень сладкий! Тает во рту! После того, как вы достали рулет из морозилки, подержите его при комнатной температуре минут 10, чтобы он не ломался при нарезке.
Приятного аппетита!
Категория
Торт
Комментариев нет.