Новогодний ЛЮЛЯ КЕБАБ на МАНГАЛЕ

1 Просмотры
Издатель
Готовим сочный люля кебаб на шампурах на мангале. На мой вкус, идеальный люля кебаб получается если использовать два фарша: из свинины и из говядины. Так и сделаем!
Главное правильно вымешать фарш, чтобы он не спадал с шампуров.
В итоге, сочный поджаренный люля, с запахом дымка, завернутый в лаваш с лучком и острым томатным соусом превзошел все ожидания!
Такой вот у нас сегодня вышел новогодний люля-кебаб на мангале. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина - 2 кг
свинина - 2 кг
сало - 400 гр
лук - 4 шт
укроп - 1 пучек
перец черный горошком - 1/2 чайной ложки
зира - 1/2 чайной ложки
кориандр - 1/2 чайной ложки
соль

Закуска:
лук красный - 2 шт
винный уксус
сахар
соль

Также хочу порекомендовать Вам еще пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра и мангала:
Курица в луковом соусе в казане - https://youtu.be/KoBeKxTjlkI
Фаршированный сазан в тандыре - https://youtu.be/EMnWyaVVvmI
Шашлык из толстолобика на мангале - https://youtu.be/OoFxMbA35-Q

Подпишись!!! :
Группа ВК - https://vk.com/public193065667
Группа в Одноклассниках - https://ok.ru/group/57636955160679

#люлякебаб #мангал #кебаб #готовимнамангале
Категория
Шашлык
Комментариев нет.