Немецкий кекс

1 Просмотры
Издатель
Во время путешествия по Финляндии я обратила внимание на то, как много блюд там готовят со сливками, даже привычную нам уху. Сегодня я хочу поделиться рецептом картофеля по-фински. Очень вкусно!

Ингредиенты:
Картофель — 5-6 Штук (средних размеров); Сливки — 200-250 Миллилитров (20% жирности); Чеснок— 1-2 Зубчиков; Соль — 1 Щепотка; Масло сливочное — 30-40 Грамм; Перец черный молотый — 1 Щепотка; Лавровый лист — 1 Штука; Розмарин — 1-2 Штук; Зелень — 20-30 Грамм (кинза, петрушка); Количество порций: 2-3
Категория
Рецепты
Комментариев нет.