Приглашаю в блог кондитерской школы The cake school. Там Вы найдете полезные статьи по кондитерскому делу и проверенные рецепты от Ольги Шлычковой: https://thecake-school.ru/blog/
Трафареты цифр и сердца формата А4: https://thecake-school.ru/blog/recipe/prostoj-tort-cifra
Медовые коржи:
Яйцо 50 гр (обычно 1 яйцо 1с столько и весит)
Мед 62 гр
Сахар 63 гр
Сливочное масло 50 гр
Сода 4 гр
Мука 210 гр
Уксус 3 гр
Ягодная начинка:
Ягодное пюре (у меня из вишни) 120 гр
Сахар 40 гр
Крахмал кукурузный 7 гр
Крем чиз на сливках:
Творожный сыр 350 гр
Сливки 33-35 % 150 гр
Сахар 50 гр
Трафареты цифр и сердца формата А4: https://thecake-school.ru/blog/recipe/prostoj-tort-cifra
Медовые коржи:
Яйцо 50 гр (обычно 1 яйцо 1с столько и весит)
Мед 62 гр
Сахар 63 гр
Сливочное масло 50 гр
Сода 4 гр
Мука 210 гр
Уксус 3 гр
Ягодная начинка:
Ягодное пюре (у меня из вишни) 120 гр
Сахар 40 гр
Крахмал кукурузный 7 гр
Крем чиз на сливках:
Творожный сыр 350 гр
Сливки 33-35 % 150 гр
Сахар 50 гр
- Категория
- Торт

Комментариев нет.