Люля-кебаб в духовке сочный с необычной начинкой

1 Просмотры
Издатель
Добро пожаловать на канал Крустиделис

Сегодня приготовим Зразы Люля-кебаб сочные в духовке с очень вкусной начинкой.

Рецепт:

900 г мясо
1 луковица
1 яичный белок
10 г сухарей
Соль
Перец чёрный ( по желанию)

Начинка:

100 г грибов
1 долька чеснока
Сыр
Столовая ложка майонеза

Если останется начинка , ею можно смазать поверх люля-кебаб

Выпекать при температуре 200-220 градусов ( в зависимости от духовки)
30-35 минут

Выход : 10 палочек люля-кебаб

Всем приятного аппетита!!! ❤️❤️❤️
Категория
Шашлык
Комментариев нет.