История рыбной кухни уходит вглубь веков. Рыба - одна из первых видов добычи, которую "хомо сапиенс" научился приготавливать на костре. В нашей стране рыбная кухня начала активное развитие в 17 столетии. Это связано с приездом французских поваров, которые научили слуг правителя созданию закусок из свежей рыбы. Деликатесами на русском столе были и остаются угорь и осетр. Сегодня в Литературных сластях поговорим о рыбе, но не простой, а фаршированной.
Двенадцатый Выпуск программы "ЛИТЕРАТУРНЫЕ СЛАСТИ" - В программе поговорим ФАРШИРОВАННОЙ РЫБЕ из произведения П.И.Мельникова-Печерского "В лесах"
Кроме этого вы узнаете - чем фаршированная рыба отличается от начинённой, какие ихтиологические образы присутствуют в литературе и кто из писателей отличался любовью к рыбалке.
Двенадцатый Выпуск программы "ЛИТЕРАТУРНЫЕ СЛАСТИ" - В программе поговорим ФАРШИРОВАННОЙ РЫБЕ из произведения П.И.Мельникова-Печерского "В лесах"
Кроме этого вы узнаете - чем фаршированная рыба отличается от начинённой, какие ихтиологические образы присутствуют в литературе и кто из писателей отличался любовью к рыбалке.
- Категория
- Деликатесы

Комментариев нет.