Курица с грибами в чесночном соусе. Самые домашние рецепты

9 Просмотры
Издатель
Простой и доступный рецепт, который понравится всей семье! Можно взять любые части курицы, мне больше нравится готовить филе. Привычные шампиньоны я предлагаю заменить лесными грибами. Очень вкусная и ароматная подлива. Чеснок люблю использовать в больших количествах, чтобы вкус и аромат был более насыщенный. Вместо лесных грибов можно также использовать и шампиньоны. Пробуйте!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Куриное филе — 300 Грамм,
Грибы лесные — 300 Грамм,
Чеснок — 5-6 Зубчиков,
Сливки 20% — 100 Миллилитров,
Вода — 200 Миллилитров,
Мука — 1Ст. ложек,
Соль — По вкусу,
Специи — По вкусу,
Лук репчатый — 1Штук,
Количество порций: 3-4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты с фото простые и вкусные, Условиях простой рецепт, Очень вкусные домашние рецепты, Очень вкусные рецепты, Праздничный стол, 1 рецепт, Простые рецепты в домашних условиях, Рецепты домашнего приготовления, Домашние простые рецепты с фото, Кухня рецепты, Хороший рецепт, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Условиях рецепт с фото, Простые домашние рецепты, Классический рецепт с фото, Рецепт классический с фото пошагово, Рецепт со, Рецепт условиях, Рецепты простых блюд, Рецепты на каждый,
Категория
Рецепты
Комментариев нет.