Узбекские лепешки на сковороде вместо хлеба без дрожжей на воде Ну очень простой рецепт теста и невероятно вкусный! Вы точно никогда еще не ели таких вкусных слоеных узбекских лепешек на сковороде, как катлама! Всем любителям утонченной, оригинальной и изысканно вкусной выпечки, советую обязательно приготовить узбекские национальные лепешки с луком, поджариваемые на сковороде! Богатая, уникальная и щедрая узбекская кухня всегда удивляет простотой ингредиентов и одновременно благородными вкусовыми свойствами своих традиционных блюд. Ярким тому подтверждением стали лепешки, замешанные на воде под названием катлама, никого не оставляющие равнодушными! Приятного аппетита Вам! А как приготовить лепешки на воде в домашних условиях смотрим https://youtu.be/HgB7yedOdj4
0:00 Смотрим выпечку
1:04 Читаем рецепт лепешек
1:13 Замес теста для лепешек
2:38 Раскатываем заготовки
3:32 Заворачиваем в рулет
4:50 Лепешки обжариваем на сковороде
✅Еда на ура просто магия вкуса - едим дома, готовим дома! Хочешь узнать, как научиться готовить и варить вкусно на праздничный стол?! Подписываемся на мой кулинарный канал НАЙДИ СВОЙ РЕЦЕПТ - домашняя еда и кухня с Еленой Машнич! https://goo.gl/L9of7E
0:00 Смотрим выпечку
1:04 Читаем рецепт лепешек
1:13 Замес теста для лепешек
2:38 Раскатываем заготовки
3:32 Заворачиваем в рулет
4:50 Лепешки обжариваем на сковороде
✅Еда на ура просто магия вкуса - едим дома, готовим дома! Хочешь узнать, как научиться готовить и варить вкусно на праздничный стол?! Подписываемся на мой кулинарный канал НАЙДИ СВОЙ РЕЦЕПТ - домашняя еда и кухня с Еленой Машнич! https://goo.gl/L9of7E
- Категория
- Рецепты

Комментариев нет.