#какприготовитьлюлякебаб #люлякебабизкурицы #папинрецепт
#люлякебаб
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЮЛЯ КЕБАБ. ЛЮЛЯ КЕБАБ из КУРИЦЫ. ПАПИН РЕЦЕПТ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ тут ВКУСНО и ВЕСЕЛО:
https://m.youtube.com/channel/UCliruK...
--------------------
Всем привет! В этом видео мы показали, как мы готовим сочный люля кебаб, приготовив два вида люля кебаба из говядины и курицы. Мы показали весь цикл подготовки и жарки. Получились сочнейшие люляшки, которые просто таят во рту.
Очень рекомендуем приготовить это блюдо. Пальчики оближешь.
Наш Рецепт:
Люля Кебаб из говядины - на каджый килограмм фарша используем ( сало 100гр, куриной грудки 200гр, лук 100гр. специи: соль, перец, красный перец, чабрец) все по вкусу.
Люля Кебаб из курины - на каждый килограмм фарша используем (сало 300гр, лук 300гр. специи: соль, перец, красный перец, чабрец) все по вкусу.
Оба фарша хорошо отбиваем и держим в холодильнике сутки, далее в холодном виде фарш насаживаем на толстые специальные шампура. Жарим на сильном огне, постоянно переворачивая шампура.
---------------------
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и следите за нашим instagram https://www.instagram.com/samovarkitc...
Группа в Facebook: https://www.facebook.com/Samovar-Kitc...
Группа Вконтакте: https://vk.com/club201859747
--------------------
P.S ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО ЛАЙКНИТЕ И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!!
----------------------
ЖДЕМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!
#люлякебаб #папинрецепт #какприготовить
#люлякебаб
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЮЛЯ КЕБАБ. ЛЮЛЯ КЕБАБ из КУРИЦЫ. ПАПИН РЕЦЕПТ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ тут ВКУСНО и ВЕСЕЛО:
https://m.youtube.com/channel/UCliruK...
--------------------
Всем привет! В этом видео мы показали, как мы готовим сочный люля кебаб, приготовив два вида люля кебаба из говядины и курицы. Мы показали весь цикл подготовки и жарки. Получились сочнейшие люляшки, которые просто таят во рту.
Очень рекомендуем приготовить это блюдо. Пальчики оближешь.
Наш Рецепт:
Люля Кебаб из говядины - на каджый килограмм фарша используем ( сало 100гр, куриной грудки 200гр, лук 100гр. специи: соль, перец, красный перец, чабрец) все по вкусу.
Люля Кебаб из курины - на каждый килограмм фарша используем (сало 300гр, лук 300гр. специи: соль, перец, красный перец, чабрец) все по вкусу.
Оба фарша хорошо отбиваем и держим в холодильнике сутки, далее в холодном виде фарш насаживаем на толстые специальные шампура. Жарим на сильном огне, постоянно переворачивая шампура.
---------------------
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и следите за нашим instagram https://www.instagram.com/samovarkitc...
Группа в Facebook: https://www.facebook.com/Samovar-Kitc...
Группа Вконтакте: https://vk.com/club201859747
--------------------
P.S ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО ЛАЙКНИТЕ И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!!
----------------------
ЖДЕМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!
#люлякебаб #папинрецепт #какприготовить
- Категория
- Шашлык

Комментариев нет.