Итальянский салат с копченой грудкой

8 Просмотры
Издатель
Простое в приготовлении блюдо сочетает в себе нежный вкус и идеальную сочность. Вы можете подать такой красочный салат даже на праздничный стол, а не только в будни. Гостям он обязательно понравится!

Ингредиенты:
Грудка куриная — 200 Грамм (копченая); Огурец — 2 Штуки (свежий); Яйцо куриное — 2 Штуки; Лук репчатый — 0,5 Штуки; Мука пшеничная — 1 Ст. ложка; Вода — 25 Миллилитров; Масло растительное — 20 Миллилитров; Майонез — 2 Ст. ложки (любой жирности); Соль — 1-2 Щепоток; Количество порций: 1-2
Категория
Рецепты
Комментариев нет.