Жареная спаржа с бальзамическим уксусом. Самые домашние рецепты

9 Просмотры
Издатель
Жареная спаржа в бальзамическом соусе — простой в приготовлении овощной гарнир или даже самостоятельное овощное блюдо. Минимум усилий — максимально вкусное блюдо из спаржи. Простой и вкусный гарнир можно приготовить как на праздничный стол, так и на ужин в виде гарнира или самостоятельного блюда. Жареная спаржа в духовке — самый простой способ приготовления. Понадобится небольшое количество оливкового масла, соли, перца и, возможно, немного измельченного чеснока.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Спаржа — 1 Пучок,
Бальзамический уксус — 2 Чайных ложки,
Оливковое масло — 1 Ст. ложка,
Соевый соус — 2 Ст. ложки,
Соль— 1/2 Чайных ложки,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Условия приготовления рецепты, Рецепты быстрого приготовления, В домашних условиях классический рецепт, Рецепты быстро и вкусно с фото, Видео рецепт, Домашняя рецепт пошагово, Очень вкусный, Рецепт классический с фото пошагово, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Вкусные и простые рецепты, Рецепт можно, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Классические рецепты с фото, Простой рецепт, Свежие рецепты, Домашний рецепт, Классический рецепт фото, Лучшие рецепты, Рецепты на стол, Простые рецепты в домашних условиях,
Категория
Рецепты
Комментариев нет.