Если Не Хотите в Старости Превратиться в "Овощ", Ешьте Эти Продукты! Еда от Слабоумия (Альцгеймер)

2 Просмотры
Издатель
Если Не Хотите в Старости Превратиться в "Овощ", Ешьте Эти Продукты! Еда от Слабоумия (Альцгеймер)
Очень часто два понятия - старческое слабоумие и болезнь Альцгеймера используются как синонимы, создавая некоторую путаницу - это две разные патологии со своими характеристиками.
Под слабоумием мы подразумеваем снижение ранее приобретенных и развитых интеллектуальных функций. Со временем этот прогрессирующий откат увеличивается, становясь необратимым. Такие элементы, как внимание, концентрация и память ослаблены почти до полной потери. Лингвистическое понимание, математические навыки и психомоторная координация тоже значительно снижаются. Также затрагиваются суждение, воля, абстрактное мышление, эмоциональная регуляция и контроль над импульсами.
Что разделяет термины старческое слабоумие и болезнь Альцгеймера, так это тот факт, что первое понятие указывает на ряд симптомов, типичных для пожилого возраста, тогда как во втором случае это настоящая патология. Помимо сосудистых заболеваний и дисфункций нервной системы, болезнь Альцгеймера является одной из причин старческого слабоумия.

✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

Мы в социальных сетях
Фейсбук https://www.facebook.com/progressway88/
Инстаграм https://www.instagram.com/progress__way/

✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

Почта для сотрудничество progressway88@gmail.com
✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

➤ВНИМАНИЕ! Канал носит исключительно информационный характер. Все рекомендации должны быть строго согласованы с вашим лечащим врачом!!!
➤Видеоряд используется согласно приобретённой лицензии распространения http://storyblocks.com/​
✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

#слабоумие #еда #здоровье
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.