Готовим Блины | Русская Буррата | Завтрак на Масленицу и на каждый день. 6+

0 Просмотры
Издатель
Сегодня у меня в гостях наши коллеги, сыровары и друзья: Вячеслав и Эльвира Ковтун, с сыроварни Сыр&Beer из города Королева.
Приготовить вкуснейший завтрак на Масленицу не так уж и трудно. В праздничные дни Масленицы порадуйте себя этими чудесными и простыми блюдами!
Переходите к просмотру, добавляйте видео в «понравившиеся».
Заранее благодарны Вам за «сердечки» и обратную связь в комментариях внизу под видео.
Чтобы просто и быстро узнавать о новых программах и не только, рекомендую подписаться на наш канал.

—————————
Ингредиенты:
—————————

Блины (Русская Буррата)

Тесто:

- 0,5 л молока
- 2 яйца
- 1 ст. ложка тростникового сахара
- 1 ч.л. соли
- Мука 280 грамм
- 1 ст.л. подсолнечного масла

Начинка для блинов:

- Страчателла - 100 грамм
- Клубника - 3 штуки
- Мята (веточки)
- Малина (горсть)

——————————————————

Рулеты со страчателлой и семгой

- Страчателла 100 грамм
- Семга - 70 грамм
- Икра красная, для украшения рулетов
- Зелень (петрушка, укроп) - 20 грамм
——————————————————

Бутерброды со страчателлой

- Страчателла 100 грамм
- Семга - 70 грамм
- Зелень (укроп, петрушка)

Хлеб поджарить до золотистой корочки.
На хлеб положить страчателлу и сверху семгу.
Можно также сверху положить помидоры, листья салата.

——————————————————

Приятного аппетита!
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.