ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ! ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОЕ БЕЗЕ для НАЧИНКИ ТОРТОВ! Вкуснейшее БЕЗЕ получается у всех !
В данном видео я подробно показываю мой способ приготовления ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОГО БЕЗЕ для начинок тортов, которое всегда получается очень хрустящим , плотным и вкусным. Без многочасового выпекания-высушивания .
ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА и никогда не подводит !
ИНГРЕДИЕНТЫ:
80 гр обжаренного фундука (можно любой орех на Ваш вкус)
100 гр белка
200 гр сахара(включая уже пакетик ванильного сахара)
1/4 чайной ложки лимонной кислоты
10 гр какао порошка( не алкализованного)
Сушится безе в духовке на среднем уровне режим верх низ без конвекции при температуре 85 градусов Цельсия примерно 2,5 часа
БЕЗЕ для начинки тортов. ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! подробно.Хрустящее безе без проблем! Идеальный результат
https://www.youtube.com/watch?v=pHiT3_D_SoI&t=17s
торт СНИКЕРС с прослойкой безе. Подробно ! Все нюансы ! Очень вкусный торт
https://www.youtube.com/watch?v=sXeH3Vz4mSc&t=145s
торт КОРЗИНА с РАЗНОЦВЕТНЫМИ ТЮЛЬПАНАМИ! Украшение БЗК !Tulpenkorb Torte ! Tulip basket cake
https://www.youtube.com/watch?v=noNjuKTAnpA&t=55s
ОВАЛЬНЫЙ ТОРТ идеально ровный и стабильный без специальной формы для выпечки. Торт молочная девочка
https://www.youtube.com/watch?v=AqqRuEYjl5M&t=5s
3Д торт КНИГА часть1 СБОРКА торта с 2мя разными начинками. Торт Рафаэлло и торт Клубничное мороженое
https://www.youtube.com/watch?v=oxeLBPSCnwo&t=6s
Крем из 2 х ингредиентов ! МАСЛЯНЫЙ КРЕМ НА СГУЩЁННОМ МОЛОКЕ. За 3 минуты! Получится у всех !
https://www.youtube.com/watch?v=jRo30s_SjTM&t=167s
ВАНИЛЬНЫЙ и ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТЫ выпекаю с ОДНОГО ЗАМЕСА сразу на одном противне. ПОЛОСАТЫЙ бисквит
https://www.youtube.com/watch?v=AKIMyeUP6io&t=16s
В данном видео я подробно показываю мой способ приготовления ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОГО БЕЗЕ для начинок тортов, которое всегда получается очень хрустящим , плотным и вкусным. Без многочасового выпекания-высушивания .
ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА и никогда не подводит !
ИНГРЕДИЕНТЫ:
80 гр обжаренного фундука (можно любой орех на Ваш вкус)
100 гр белка
200 гр сахара(включая уже пакетик ванильного сахара)
1/4 чайной ложки лимонной кислоты
10 гр какао порошка( не алкализованного)
Сушится безе в духовке на среднем уровне режим верх низ без конвекции при температуре 85 градусов Цельсия примерно 2,5 часа
БЕЗЕ для начинки тортов. ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! подробно.Хрустящее безе без проблем! Идеальный результат
https://www.youtube.com/watch?v=pHiT3_D_SoI&t=17s
торт СНИКЕРС с прослойкой безе. Подробно ! Все нюансы ! Очень вкусный торт
https://www.youtube.com/watch?v=sXeH3Vz4mSc&t=145s
торт КОРЗИНА с РАЗНОЦВЕТНЫМИ ТЮЛЬПАНАМИ! Украшение БЗК !Tulpenkorb Torte ! Tulip basket cake
https://www.youtube.com/watch?v=noNjuKTAnpA&t=55s
ОВАЛЬНЫЙ ТОРТ идеально ровный и стабильный без специальной формы для выпечки. Торт молочная девочка
https://www.youtube.com/watch?v=AqqRuEYjl5M&t=5s
3Д торт КНИГА часть1 СБОРКА торта с 2мя разными начинками. Торт Рафаэлло и торт Клубничное мороженое
https://www.youtube.com/watch?v=oxeLBPSCnwo&t=6s
Крем из 2 х ингредиентов ! МАСЛЯНЫЙ КРЕМ НА СГУЩЁННОМ МОЛОКЕ. За 3 минуты! Получится у всех !
https://www.youtube.com/watch?v=jRo30s_SjTM&t=167s
ВАНИЛЬНЫЙ и ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТЫ выпекаю с ОДНОГО ЗАМЕСА сразу на одном противне. ПОЛОСАТЫЙ бисквит
https://www.youtube.com/watch?v=AKIMyeUP6io&t=16s
- Категория
- Торт

Комментариев нет.