Вкуснее чем просто шашлык из курицы! Как пожарить нежное и сочное мясо курицы.

2 Просмотры
Издатель
Альтернатива куриному шашлыку. Мы привыкли жарить куриный шашлык и не задумываемся, что есть блюда из курицы которые могут быть вкуснее, чем просто шашлык. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления такого блюда, это курица в казане на костре.

Приготовив курицу таким способом, вы получаете очень нежное и сочное мясо. Готовиться блюдо из курицы очень быстро, главное сильный жар и не передержать, что бы курица не потеряла сочность. Самым сложным этапом в приготовление блюда из курицы являетесь отделение мяса от кости, но оно того стоит. Рекомендую приготовить и попробовать, не бойтесь экспериментировать и готовить себе новые блюда и рецепты.
Категория
Шашлык
Комментариев нет.