Взбитый грушевый джем. Вкусные рецепты в домашних условиях

0 Просмотры
Издатель
Многие пробовали взбитые сливки, яичные белки и даже мед. А многие ли пробовали взбитый джем, который похож на нежное безе с фруктовым вкусом? А готовится он совершенно просто! Приступим. Такой джем можно сделать буквально из любых фруктов и ягод на Ваш вкус. Единственное, что нужно будет учитывать, так это количество желатина, которое зависит от сочности продукта. Если захотите более плотный джем, увеличьте количество желатина на 10 гр. Если хотите, приготовить джем быстрее, поставьте заготовку для быстрого охлаждения в ледяную воду. А во время взбивания держите чашу с массой на льду. Заготавливать впрок такой джем, конечно, не получится, стоит он не более 3-4 дней, но этого и не потребуется. К тому же его можно готовить в течение всего года из сезонных фруктов или заготовок пюре. Приятного аппетита!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Груша — 1 Килограмм (чистый вес),
Сахар — 300 Грамм,
Вода — 100 Миллилитров,
Лимонная кислота — 1 Чайная ложка,
Желатин — 20 Грамм,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Лучшие рецепты, Быстрый вкусный, Очень вкусный, Видео рецепты, Домашние рецепты пошагово с фото, Домашние рецепты вкусно и просто, Рецепты с фото простые и вкусные, Праздничный стол, Рецепты простых блюд, Приготовить условиях рецепт с фото, Рецепт самый, Очень вкусный, Блюдо рецепт, Классический рецепт, Вкусные домашние рецепты, Рецепты блюд с фото, Вкусный салат рецепт, Простой вкусный, В домашних условиях классический рецепт, Как приготовить в домашних условиях рецепты,
Категория
Рецепты
Комментариев нет.