Бутерброды со шпротами и копченой семгой. Домашние рецепты пошагово с фото

2 Просмотры
Издатель
Эти бутерброды — настоящая палочка-выручалочка. У меня в семье ни один праздник без них не обходится. И улетают они со стола гораздо быстрее бутербродов с икрой. Очень-очень советую их попробовать. По большому счету для приготовления этих бутербродов нужны всего 3 ингредиента: черный хлеб, шпроты и майонез.
Все остальное вы можете добавлять и заменять по своему вкусу или исходя из того, что есть в наличии: это может быть долька свежего или маринованного огурца, колечко лука или просто зелень.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Хлеб черный — 8 Ломтиков,
Шпроты — 1 Штука (банка),
Семга копченая— 100 Грамм,
Майонез — 1 Ст. ложка,
Чеснок — 1 Зубчик,
Масло растительное — 4 Ст. ложки,
Помидоры черри — 6 Штук,
Лимон — 1/2 Штуки,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепт со, Домашние рецепты с фото приготовить, Очень вкусные домашние рецепты, Рецепты простых блюд, Рецепты на каждый, Рецепт пошагово, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Простые блюда рецепты с фото, Рецепты домашнего приготовления, Очень вкусный рецепт, Видео рецепт, Рецепты дня с фото, Что приготовить рецепты с фото, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Рецепты в домашних условиях быстро, Вкусные рецепты, Классический рецепт с фото, Рецепт самый, Простые рецепты с фото, Очень вкусные рецепты,
Категория
Рецепты
Комментариев нет.