Бисквит Перфект

0 Просмотры
Издатель
Название бисквита Перфект говорит само за себя. Этот бисквит идеален прежде всего своей простотой, вкусом и качеством. Он может быть идеальной основой для торта. Берите на заметку рецепт!

Ингредиенты:
Яйца куриные — 5 Штук (среднего размера); Мука пшеничная — 200 Грамм; Сахар — 250 Грамм (200 грамм — в тесто, 50 грамм — для взбивания яиц); Какао-порошок — 30 Грамм; Растительное масло — 135 Грамм; Вода — 100 Миллилитров; Сода — 0,5 Чайных ложки; Разрыхлитель — 4 Грамма; Соль — 0,5 Чайных ложки; Количество порций: 6-8
Категория
Рецепты
Комментариев нет.