Бесподобный АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ - очень нежный , вкусный , просто тает во рту * Рецепт !!!
#рецепт #кулинарим #апельсиновыйторт #выпечка #кулинария #тортнановыйгод2021
РЕЦЕПТ Апельсинового бисквита ( d - 19см ) :
мука - 160гр
кукурузный крахмал - 40гр
разрыхлитель - 10гр
яйца - 5шт
сахар -130гр
цедра 2х апельсинов
апельсиновый сок - 80мл
щепотка соли
ванильный сахар -10гр
АПЕЛЬСИНОВЫЙ КРЕМ :
апельсиновый сок - 250гр
кукурузный крахмал - 40гр
сахар -200гр
сливки 33% - 250 гр
сахарная пудра - 120гр
( всего для торта мне понадобилось 5шт апельсинов - чтоб выжать из них сок )
КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА :
сливочное масло 72% и выше - 300гр
сахарная пудра - 80гр
творог 9% - 250гр
сгущенное молоко - 80гр
МОЛОЧНАЯ ПРОПИТКА :
вода ( кипяток ) - 100мл
сгущенное молоко - 100мл
Можно торт пропитать апельсиновым соком !!!
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ :
изомальт - 200гр
краситель гелевый пищевой
мастика - 50гр
вафельная картинка
бусинки
Вы украшайте торт на свое усмотрение !!!
https://www.youtube.com/channel/UC8E_Gjmq1O8XKxfZO6KgpfQ?view_as=subscriber - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ! И узнавайте еще больше вкусных рецептов ;)
Подписывайтесь на канал и не забудьте нажать на колокольчик, чтоб не пропустить новые видео;) Комментируйте ,ставьте пальчик вверх - мне будет очень приятно !!! Делитесь в соц сетях рецептами ,которые вам понравились )))
The incomparable ORANGE CAKE - very delicate, tasty, just melts in your mouth * Recipe !!!
#recipe #cooking #orangecake #pastries #cooking #cakenewyear2021
RECIPE Orange biscuit (d - 19cm):
flour - 160g
corn starch - 40g
baking powder - 10g
eggs - 5pcs
sugar -130gr
zest of 2x oranges
orange juice - 80ml
a pinch of salt
vanilla sugar -10g
ORANGE CREAM:
orange juice - 250g
corn starch - 40g
sugar -200g
cream 33% - 250 gr
icing sugar - 120g
(In total, I needed 5 pieces of oranges for the cake - to squeeze juice out of them)
CREAM FOR LEVELING THE CAKE:
butter 72% and above - 300g
icing sugar - 80g
cottage cheese 9% - 250g
condensed milk - 80g
MILK IMPREGNATION:
water (boiling water) - 100ml
condensed milk - 100ml
You can soak the cake with orange juice !!!
FOR DECORATION :
isomalt - 200g
food gel dye
mastic - 50g
waffle picture
beads
You decorate the cake at your discretion !!!
https://www.youtube.com/channel/UC8E_Gjmq1O8XKxfZO6KgpfQ?view_as=subscriber - SUBSCRIBE THE CHANNEL! And find out even more delicious recipes;)
Subscribe to the channel and do not forget to click on the bell so as not to miss new videos;) Comment, put your finger up - I will be very pleased !!! Share on social networks the recipes that you like)))
#рецепт #кулинарим #апельсиновыйторт #выпечка #кулинария #тортнановыйгод2021
РЕЦЕПТ Апельсинового бисквита ( d - 19см ) :
мука - 160гр
кукурузный крахмал - 40гр
разрыхлитель - 10гр
яйца - 5шт
сахар -130гр
цедра 2х апельсинов
апельсиновый сок - 80мл
щепотка соли
ванильный сахар -10гр
АПЕЛЬСИНОВЫЙ КРЕМ :
апельсиновый сок - 250гр
кукурузный крахмал - 40гр
сахар -200гр
сливки 33% - 250 гр
сахарная пудра - 120гр
( всего для торта мне понадобилось 5шт апельсинов - чтоб выжать из них сок )
КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА :
сливочное масло 72% и выше - 300гр
сахарная пудра - 80гр
творог 9% - 250гр
сгущенное молоко - 80гр
МОЛОЧНАЯ ПРОПИТКА :
вода ( кипяток ) - 100мл
сгущенное молоко - 100мл
Можно торт пропитать апельсиновым соком !!!
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ :
изомальт - 200гр
краситель гелевый пищевой
мастика - 50гр
вафельная картинка
бусинки
Вы украшайте торт на свое усмотрение !!!
https://www.youtube.com/channel/UC8E_Gjmq1O8XKxfZO6KgpfQ?view_as=subscriber - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ! И узнавайте еще больше вкусных рецептов ;)
Подписывайтесь на канал и не забудьте нажать на колокольчик, чтоб не пропустить новые видео;) Комментируйте ,ставьте пальчик вверх - мне будет очень приятно !!! Делитесь в соц сетях рецептами ,которые вам понравились )))
The incomparable ORANGE CAKE - very delicate, tasty, just melts in your mouth * Recipe !!!
#recipe #cooking #orangecake #pastries #cooking #cakenewyear2021
RECIPE Orange biscuit (d - 19cm):
flour - 160g
corn starch - 40g
baking powder - 10g
eggs - 5pcs
sugar -130gr
zest of 2x oranges
orange juice - 80ml
a pinch of salt
vanilla sugar -10g
ORANGE CREAM:
orange juice - 250g
corn starch - 40g
sugar -200g
cream 33% - 250 gr
icing sugar - 120g
(In total, I needed 5 pieces of oranges for the cake - to squeeze juice out of them)
CREAM FOR LEVELING THE CAKE:
butter 72% and above - 300g
icing sugar - 80g
cottage cheese 9% - 250g
condensed milk - 80g
MILK IMPREGNATION:
water (boiling water) - 100ml
condensed milk - 100ml
You can soak the cake with orange juice !!!
FOR DECORATION :
isomalt - 200g
food gel dye
mastic - 50g
waffle picture
beads
You decorate the cake at your discretion !!!
https://www.youtube.com/channel/UC8E_Gjmq1O8XKxfZO6KgpfQ?view_as=subscriber - SUBSCRIBE THE CHANNEL! And find out even more delicious recipes;)
Subscribe to the channel and do not forget to click on the bell so as not to miss new videos;) Comment, put your finger up - I will be very pleased !!! Share on social networks the recipes that you like)))
- Категория
- Торт

Комментариев нет.